Вход в систему

Время приёма посетителей с 09:00 до 12:30 часов
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Государственная вневедомственная экспертиза проектов»
Телефон
+7 (7172) 57-44-84
E-mail
gosexpertiza@gosexpertiza.kz

Ушла из жизни сотрудница филиала - наш друг и коллега Панюшина Людмила Александровна

2019-06-03
РГП «Госэкспертиза» Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан понесло тяжелую утрату – 2 июня 2019 года на 68-м году жизни скоропостижно скончалась Панюшкина Людмила Александровна - эксперт производственного отдела филиала РГП «Госэкспертиза» по Северному региону Людмила Александровна родилась 6 декабря 1951 года. Квалификацию инженера-строителя получила после завершения учебы в Челябинском государственном техническом университете. Трудовую деятельность Панюшкина Л.А. начала с марта 1972 года инженером-строителем в Областном объединении «Казсельхозтехника» г.Петропавловск. С февраля 1974 года по январь 1975 года работала мастером в Экибастузской конторе газового хозяйства. С февраля 1975 года по апрель 1975 года работала мастером СМУ-1 треста «Кокчетавстрой». С апреля 1975 года по декабрь 1976 года работала техником технического отдела в тресте «Кокчетавстрой». С декабрь 1976 года по июнь 1997 года работала техником производственного отдела, мастером, инженером производственного отдела, начальником производственного отдела в СМУ «Отделстрой» треста «Кокчетавстрой». С мая 2005 года по март 2006 года работала инженером-строителем в ТОО «Элит Инжиниринг» в г. Астана. С апреля 2006 года по апрель 2012 года работала менеджером сектора экспертизы технических заданий и проектов департамента НИОКР, НТД и экспертизы технических заданий и проектов, менеджером сектора внутренней экспертизы департамента НТД и внутренней экспертизы, менеджер департамента инжиниринга в АО «КазТрансОйл» в г. Астана. С ноября 2012 года по май 2013 года работала ведущим специалистом (по мониторингу цен) производственного отдела филиала РГП «Госэкспертиза» по Акмолинской области. С мая 2013 года работала начальником производственного отдела в городе Кокшетау филиала РГП «Госэкспертиза» по Северному региону. В последнее время, по состоянию здоровья, была переведена экспертом производственного отдела в городе Кокшетау филиала РГП «Госэкспертиза» по Северному региону. В филиале РГП «Госэкспертиза» по Северному региону Панюшкина Л.А. работала до самого последнего дня на ответственных должностях, где подтвердила свою высокую квалификацию, ответственное и добросовестное отношение к своей работе, за что пользовалась уважением и авторитетом у работников нашего государственного предприятия, представителей республиканских и местных государственных органов, проектировщиков, строителей. За многолетний и плодотворный труд Панюшкина Л.А. была отмечена почетным званием «Құрметті құрылысшы», благодарственными письмами Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства и РГП «Госэкспертиза». Светлая память о Панюшкиной Людмиле Александровне останется в памяти тех, кто работал с ней все эти годы, у коллектива РГП «Госэкспертиза» и его филиалов. Руководство, коллектив и профком РГП «Госэкспертиза»