Вход в систему

Время приёма посетителей с 09:00 до 12:30 часов
Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Государственная вневедомственная экспертиза проектов»
Телефон
+7 (7172) 57-44-84
E-mail
gosexpertiza@gosexpertiza.kz

На 72 году ушел из жизни замечательный человек, бывший сотрудник и пенсионер Южного филиала РГП «Госэкспертиза» Белов Владимир Васильевич.

2012-06-08
На 72 году  ушел из жизни замечательный человек, бывший сотрудник и пенсионер Южного филиала РГП «Госэкспертиза» Белов Владимир Васильевич.

Владимир Васильевич родился 2 июля 1940 года в г. Иванова семье офицера Красной армии. Владимир Васильевич прошел славный жизненный путь. Трудовую деятльность начал в сентябре 1957 года в МТП РСФСР «Фабрика им.8 марта» шлихтовальщиком. В 1959 году поступил в Ивановский текстильный институт имени М.В. Фрунзе г. Иванова. Получил специальность инженера технолога по механической технологии. В 1963 году работал в Верхне-Волжском «СНХ Фабрика мастером», в 1964 году стал старшим мастером. В 1966 году работал в Средне – Азиатском МУ мастером, прорабом, начальником ПТО, также являлся председателем клуба туристов. С 1971 года Главный конструктор, заместитель заведующего отдела Главлегпроммонтаж г.Алма- Ата, в 1988 году главный специалист отдела торговли, бытового обслуживания и местной промышленности (НПО «Казбыттехника»). В декабре 1988 года был переведен из НПО «Казбыттехника» в Главное управление государственной вневедомственной экспертизы при ГОССТРОЕ Казахской ССР. В 2008 году вышел на пенсию.
Белов Владимир Васильевич за время работы в Госэкспертизе показал себя грамотным, квалифицированным и исполнительным специалистом способным решать все вопросы, возникающие при проведении экспертизы проектной документации. Пользовался огромным авторитетом в коллективе Госэкспертизы и Заказчиков. Внес большой вклад в деятельность Госэкспертизы в части повышения качества проектов. Активно участвовал в общественной жизни Госэкспертизы и отдела.
Скорбим в связи с кончиной Белова В.В. Выражаем глубокие соболезнование родным и близким.

С уважением,
Администрация ЮФ РГП «Госэкспертиза»